Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1118794" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-kak-organizovat-vsyu-semyu-dlya-lecheniya-narkomanii/" target="_blank">Как организовать всю семью для лечения наркомании?</a> </p><p>Изложение: Самое важное в лечении наркомании - это единство семьи против болезни. Вылечить наркомана не выйдет, если хоть один родственник будет мешать лечению. Наркоману нельзя оставлять право выбора. Нужно собрать всю семью без наркомана, объяснить им насколько опасна ситуация и дать к прочтению статьи. Настаивать, просить, умолять, чтобы семья содействовала в лечении. Это самое главное.</p><p>Вывод: Чтобы лечение шло успешно, вся семья должна быть в курсе и объединиться против наркомании, знать материал из статей.</p><p>Пример: В моей семье нет таких людей, кто был бы на стороне моей наркомании, все понимают опасность, все в курсе метода, все за лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1118794, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-kak-organizovat-vsyu-semyu-dlya-lecheniya-narkomanii/']Как организовать всю семью для лечения наркомании?[/URL] Изложение: Самое важное в лечении наркомании - это единство семьи против болезни. Вылечить наркомана не выйдет, если хоть один родственник будет мешать лечению. Наркоману нельзя оставлять право выбора. Нужно собрать всю семью без наркомана, объяснить им насколько опасна ситуация и дать к прочтению статьи. Настаивать, просить, умолять, чтобы семья содействовала в лечении. Это самое главное. Вывод: Чтобы лечение шло успешно, вся семья должна быть в курсе и объединиться против наркомании, знать материал из статей. Пример: В моей семье нет таких людей, кто был бы на стороне моей наркомании, все понимают опасность, все в курсе метода, все за лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf