Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1117858" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/15-bred-velichiyamegalomaniya-kartina-bolezni/" target="_blank">Бред величия(мегаломания). Картина болезни</a> </p><p>Изложение: Больной страдает алкоголизмом, перенес гепатит. В детстве развивался нормально. У больного не адекватное видение себя - в том числе и своего характера - слова больного о характере и слова его близких о нем расходятся. Ничем, кроме газет не интересовался, после смерти матери стало развиваться психотическое состояние. Со слов сестры пил в одиночку. Сам больной утверждает что очень богат, собирается в кругосветное путешествие. Больной не объективен к себе, гневается на недоверие к его высказываниям. У больного снижена память, внушаем. Вместе с этим у больного слабоумие. </p><p>Вывод: Алкоголизм вызывает слабоумие, психозы, потерю связи с реальностью, бред. Делает человека не жизнеспособным.</p><p>Пример: Не страдала мегаломанией, единственный подобный эпизод, был у меня лет в 16, когда мне дали попробовать неизвестный мне психостимулятор. Не было сказок каких-то о себе, но я вела себя очень нагло, шла на опасность, когда на мои закидоны мне угрожали, я смеялась на это и считала что это все несерьезно, хотя угрозы были реальные. В этот же день меня и барыг поймали, барыг избили а со мной разговаривали, ну как с наркоманами говорят в передаче шеремета. Эту ситуацию я тоже не восприняла в серьез на тот момент и отвечала им нагло всякий бред.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1117858, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/15-bred-velichiyamegalomaniya-kartina-bolezni/']Бред величия(мегаломания). Картина болезни[/URL] Изложение: Больной страдает алкоголизмом, перенес гепатит. В детстве развивался нормально. У больного не адекватное видение себя - в том числе и своего характера - слова больного о характере и слова его близких о нем расходятся. Ничем, кроме газет не интересовался, после смерти матери стало развиваться психотическое состояние. Со слов сестры пил в одиночку. Сам больной утверждает что очень богат, собирается в кругосветное путешествие. Больной не объективен к себе, гневается на недоверие к его высказываниям. У больного снижена память, внушаем. Вместе с этим у больного слабоумие. Вывод: Алкоголизм вызывает слабоумие, психозы, потерю связи с реальностью, бред. Делает человека не жизнеспособным. Пример: Не страдала мегаломанией, единственный подобный эпизод, был у меня лет в 16, когда мне дали попробовать неизвестный мне психостимулятор. Не было сказок каких-то о себе, но я вела себя очень нагло, шла на опасность, когда на мои закидоны мне угрожали, я смеялась на это и считала что это все несерьезно, хотя угрозы были реальные. В этот же день меня и барыг поймали, барыг избили а со мной разговаривали, ну как с наркоманами говорят в передаче шеремета. Эту ситуацию я тоже не восприняла в серьез на тот момент и отвечала им нагло всякий бред. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf