Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1117774" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-sluchaj-istericheskoj-psihopatii-s-affektivnymi-rasstrojstvami-i-alkogolizmomrazbor-konsiliumom-vrachej/" target="_blank">Разбор консилиумом врачей болезни женщины с истерической деградацией</a> </p><p>Изложение: Случай больной алкоголизмом женщины. Отец был вспыльчивым, в семье были конфликты. В детстве стеснялась бедности, легко заводила друзей. Любила детей. В 20 вышла замуж, родила первую дочь. С мужем рассталась из-за его измен. Потом был второй брак, родила вторую дочь, вырастила дочерей, любила их. Со вторым мужем тоже развелась. Хорошо работала. Начала выпивать и пристрастилась к алкоголю. Несколько раз в год случались запои. Потеряла работу, из-за расформирования их компании, на фоне этого стала подавленной и стала еще чаще пить. Стала плаксивая, мрачная, депрессивная. Жалуется на жизнь, демонстрирует свое страдание. Мнительная(думает, что к ней стали плохо относиться, когда это не так). Следит за собой, читает, поддерживает разные темы, ведет себя театрально. В ответах на тесты присутствует резонерство, непоследовательность. В беседе с врачами ведет себя демонстративно, наиграно, пытается между делом блеснуть умом и показать свои страдания.</p><p>Вывод: Я так и не поняла, алкогольная психопатия у нее, или психопатия была раньше. И почему именно психопатия, если она любит детей и не жестока, а просо ноет?</p><p>Пример: У меня были случаи похожего нытья, при этом особенно депрессии у меня не было, было просто плохое настроение, которое я демонстрировала преувеличенно .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1117774, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/12-sluchaj-istericheskoj-psihopatii-s-affektivnymi-rasstrojstvami-i-alkogolizmomrazbor-konsiliumom-vrachej/']Разбор консилиумом врачей болезни женщины с истерической деградацией[/URL] Изложение: Случай больной алкоголизмом женщины. Отец был вспыльчивым, в семье были конфликты. В детстве стеснялась бедности, легко заводила друзей. Любила детей. В 20 вышла замуж, родила первую дочь. С мужем рассталась из-за его измен. Потом был второй брак, родила вторую дочь, вырастила дочерей, любила их. Со вторым мужем тоже развелась. Хорошо работала. Начала выпивать и пристрастилась к алкоголю. Несколько раз в год случались запои. Потеряла работу, из-за расформирования их компании, на фоне этого стала подавленной и стала еще чаще пить. Стала плаксивая, мрачная, депрессивная. Жалуется на жизнь, демонстрирует свое страдание. Мнительная(думает, что к ней стали плохо относиться, когда это не так). Следит за собой, читает, поддерживает разные темы, ведет себя театрально. В ответах на тесты присутствует резонерство, непоследовательность. В беседе с врачами ведет себя демонстративно, наиграно, пытается между делом блеснуть умом и показать свои страдания. Вывод: Я так и не поняла, алкогольная психопатия у нее, или психопатия была раньше. И почему именно психопатия, если она любит детей и не жестока, а просо ноет? Пример: У меня были случаи похожего нытья, при этом особенно депрессии у меня не было, было просто плохое настроение, которое я демонстрировала преувеличенно . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf