Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1117745" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-izmeneniya-v-emoczionalnoj-i-volevoj-sfere/" target="_blank">Изменения в эмоциональной и волевой сфере</a> </p><p>Изложение: Алкоголики становятся эмоционально-неустойчивыми. Сначала они астеники, много ноют. Дальше они становятся вспыльчивыми, агрессивными, неустойчивыми. У них меняются эмоциональные реакции. То они нют, что не могут обеспечить семью, то агрессируют на эту же семью, даже не будучи пьяными. Они постоянно меняют решения и не могут следовать ни одному своему решению. У них хронически плохое настроение. На третьей стадии часто случаются самоубийства, которые связаны не с чувством вины, а с эмоциональным отупением и утратой чувства самосохранения. Алкоголики теряют интеллект, становятся внушаемыми, их легко обмануть, отсюда частые случаи, когда алкоголики переписывают квартиру мошенникам. Алкоголик не может быть целеустремленным, у него утрачивается целостность психики, им чуждо упорство и дисциплина.</p><p>Вывод: Алкоголизм стремительно разрушает личность во всех сферах, делает человека безвольным, тупы и опасным.</p><p>Пример: У меня есть эмоциональная неустойчивость, вспыльчивость. Нытье по разным поводам, но нытье поверхностное и скорее истерическое, страдания особенно в нем нет. С самодисциплиной у меня проблемы, я в основном живу импульсами, я недальновидна, хотя силы на труд у меня есть и я бы не сказала, что он меня утомляет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1117745, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-izmeneniya-v-emoczionalnoj-i-volevoj-sfere/']Изменения в эмоциональной и волевой сфере[/URL] Изложение: Алкоголики становятся эмоционально-неустойчивыми. Сначала они астеники, много ноют. Дальше они становятся вспыльчивыми, агрессивными, неустойчивыми. У них меняются эмоциональные реакции. То они нют, что не могут обеспечить семью, то агрессируют на эту же семью, даже не будучи пьяными. Они постоянно меняют решения и не могут следовать ни одному своему решению. У них хронически плохое настроение. На третьей стадии часто случаются самоубийства, которые связаны не с чувством вины, а с эмоциональным отупением и утратой чувства самосохранения. Алкоголики теряют интеллект, становятся внушаемыми, их легко обмануть, отсюда частые случаи, когда алкоголики переписывают квартиру мошенникам. Алкоголик не может быть целеустремленным, у него утрачивается целостность психики, им чуждо упорство и дисциплина. Вывод: Алкоголизм стремительно разрушает личность во всех сферах, делает человека безвольным, тупы и опасным. Пример: У меня есть эмоциональная неустойчивость, вспыльчивость. Нытье по разным поводам, но нытье поверхностное и скорее истерическое, страдания особенно в нем нет. С самодисциплиной у меня проблемы, я в основном живу импульсами, я недальновидна, хотя силы на труд у меня есть и я бы не сказала, что он меня утомляет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf