Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1117500" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/29-miniatyury-iz-zhizni-odnoj-bolnoj/" target="_blank">Миниатюры из жизни одной больной</a> </p><p>Изложение: Истории из жизни больной алкоголизмом Вики. Викин алкоголизм беспокоил соседок, особенно постоянный запах перегара. Они боролись с алкоголизмом, Вика сопротивлялась. Вика пробовала переводить стрелки на Анжелику с ее храпом и котом. Когда это не помогло, Вика придумала каждое утро покупать по 1 луковице и прибухивать. Но и это не остановило соседок в их борьбе с пьянством. Вика хотела съехать, но ей это не удалось, потому что она нарушила правила - была пьяной у отеля. В один момент к девушкам подселилась новая соседка. Как оказалось, новая соседка тоже пила и стала Викиной собутыльницей. Девушки пытались вразумить новую соседку. Но эта новая соседка надоумила Вику пить так, чтобы почти не пахло. Ну и тем самым усугубив ситуацию Вики.</p><p>Вывод: Алкоголики и наркоманы придумывают кучу нелепых способов и объяснений чтобы продолжать.</p><p>Пример: У меня было что я под предлогом помыть кружки в другой квартире уехала употреблять(наркотики были на той квартире). Уходила типа за сигаретами, сама уезжала за наркотиками. Когда залипала, то врала, что это от лекарств, а лекарства мне назначили(я сама), показывала блистер с транквилизаторами, чтобы убедить что я не наркоманка а это побочные эффекты от таблеток.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1117500, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/29-miniatyury-iz-zhizni-odnoj-bolnoj/']Миниатюры из жизни одной больной[/URL] Изложение: Истории из жизни больной алкоголизмом Вики. Викин алкоголизм беспокоил соседок, особенно постоянный запах перегара. Они боролись с алкоголизмом, Вика сопротивлялась. Вика пробовала переводить стрелки на Анжелику с ее храпом и котом. Когда это не помогло, Вика придумала каждое утро покупать по 1 луковице и прибухивать. Но и это не остановило соседок в их борьбе с пьянством. Вика хотела съехать, но ей это не удалось, потому что она нарушила правила - была пьяной у отеля. В один момент к девушкам подселилась новая соседка. Как оказалось, новая соседка тоже пила и стала Викиной собутыльницей. Девушки пытались вразумить новую соседку. Но эта новая соседка надоумила Вику пить так, чтобы почти не пахло. Ну и тем самым усугубив ситуацию Вики. Вывод: Алкоголики и наркоманы придумывают кучу нелепых способов и объяснений чтобы продолжать. Пример: У меня было что я под предлогом помыть кружки в другой квартире уехала употреблять(наркотики были на той квартире). Уходила типа за сигаретами, сама уезжала за наркотиками. Когда залипала, то врала, что это от лекарств, а лекарства мне назначили(я сама), показывала блистер с транквилизаторами, чтобы убедить что я не наркоманка а это побочные эффекты от таблеток. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf