Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1117485" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/28-igrovaya-zavisimost-u-narkomanov/" target="_blank">Игровая зависимость у наркоманов</a> </p><p>Изложение: Игровая зависимость у наркоманов - это частое дело. У амфетаминовых наркоманов возникает компульсивное желание повторять одни и те же действия, и игровые автоматы для этого идеально подходят. Игровые залы - место их сбора, дома им некомфортно, потому что родные заметят опьянение, а на улице им страшно. Иногда у них случаются небольшие выигрыши, которые можно потратить на наркотик. Но чаще всего наркоманы проигрывают большие суммы. А предлог сыграть они всегда выискивают благовидный. </p><p>Вывод: Наркотики вызывают компульсии, как например с игровыми автоматами, в итоге наркоман спускает кучу денег еще и на автоматы.</p><p>Пример: У меня не было проблем с игровыми автоматами, я к ним равнодушна. Среди скоростных наркоманов видела игроков в эту дребедень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1117485, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/28-igrovaya-zavisimost-u-narkomanov/']Игровая зависимость у наркоманов[/URL] Изложение: Игровая зависимость у наркоманов - это частое дело. У амфетаминовых наркоманов возникает компульсивное желание повторять одни и те же действия, и игровые автоматы для этого идеально подходят. Игровые залы - место их сбора, дома им некомфортно, потому что родные заметят опьянение, а на улице им страшно. Иногда у них случаются небольшие выигрыши, которые можно потратить на наркотик. Но чаще всего наркоманы проигрывают большие суммы. А предлог сыграть они всегда выискивают благовидный. Вывод: Наркотики вызывают компульсии, как например с игровыми автоматами, в итоге наркоман спускает кучу денег еще и на автоматы. Пример: У меня не было проблем с игровыми автоматами, я к ним равнодушна. Среди скоростных наркоманов видела игроков в эту дребедень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf