Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1117316" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/13-pro-baryg-begunkov-bratvu-i-mentov/" target="_blank">Про барыг, бегунков, братву и ментов</a> </p><p>Изложение: Барыги - это люди, презираемые всеми. Наркоманы, конечно, заискивают перед ними ради бесплатной дозы, но в тюрьме с барыги спросят все, потому что барыга наживался на чужом здоровье. В тюрьмах таких бьют и они занимают низкое положение. Блатные с барыг имеют бесплатные наркотики, а барыги мнят, что они причастны к криминальному миру. Полиция тоже пользуется барыгой как хочет, требует денег, когда хочет, а если что не так, то делает контрольные закупки и сажает.</p><p>Вывод: Барыга - это презренное существо и вполне заслужено.</p><p>Пример: У меня сильно поменялось отношение к барыгам, если до первой изоляции мне было как-то плевать на них, то после изоляции, не смотря на свой срыв я вижу в этих людях чертей и ублюдков, от которых много бед, которые подсаживают людей, и пока на своем говнотроне сидят, имеют как хотят своих покупателей, подсаживают детей, из-за этих гадов в семьях горе и в стране нищета растет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1117316, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/13-pro-baryg-begunkov-bratvu-i-mentov/']Про барыг, бегунков, братву и ментов[/URL] Изложение: Барыги - это люди, презираемые всеми. Наркоманы, конечно, заискивают перед ними ради бесплатной дозы, но в тюрьме с барыги спросят все, потому что барыга наживался на чужом здоровье. В тюрьмах таких бьют и они занимают низкое положение. Блатные с барыг имеют бесплатные наркотики, а барыги мнят, что они причастны к криминальному миру. Полиция тоже пользуется барыгой как хочет, требует денег, когда хочет, а если что не так, то делает контрольные закупки и сажает. Вывод: Барыга - это презренное существо и вполне заслужено. Пример: У меня сильно поменялось отношение к барыгам, если до первой изоляции мне было как-то плевать на них, то после изоляции, не смотря на свой срыв я вижу в этих людях чертей и ублюдков, от которых много бед, которые подсаживают людей, и пока на своем говнотроне сидят, имеют как хотят своих покупателей, подсаживают детей, из-за этих гадов в семьях горе и в стране нищета растет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf