Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1116962" data-attributes="member: 4151"><p>Вообще не так, я извинилась многократно, я проявляю заботу о маме, а не хожу с каменным лицом типа будь как будет. И то, что я "передаю" - да, я не езжу ей по мозгам. И я тут не лично перед тобой провинилась, а перед мамой, чтобы выслушивать твои эпитеты в свою сторону. Перед мамой я извилась и извинюсь еще много раз, статьи читаю и ей читаю, помогаю, ваще слова поперек не скажу. Конкретно перед тобой и теми кто пишут мне тут у меня вины нет, мне плевать на твои оскорбления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1116962, member: 4151"] Вообще не так, я извинилась многократно, я проявляю заботу о маме, а не хожу с каменным лицом типа будь как будет. И то, что я "передаю" - да, я не езжу ей по мозгам. И я тут не лично перед тобой провинилась, а перед мамой, чтобы выслушивать твои эпитеты в свою сторону. Перед мамой я извилась и извинюсь еще много раз, статьи читаю и ей читаю, помогаю, ваще слова поперек не скажу. Конкретно перед тобой и теми кто пишут мне тут у меня вины нет, мне плевать на твои оскорбления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Mmwtf