Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Самира" data-source="post: 941292" data-attributes="member: 3864"><p>Не радуйтесь его исповеде.Вот как слово в слово мой муж как щас помню сидел в машине и говорил.Я пробовал фен,не моё.Я пробовал меф-не мое,кайф на 15 мин.Пробовал методон,тоже не понравилось.Я любимая не на системе,у меня нет зависимости.Я обещаю что ради тебя и семьи я не прикоснуться к этому больше.А я дура развесила уши....И что...Прошла неделя он приезжает из командировки обдолбаный .И все заново и так последние 3 года.Итог....когда лежал в коме взяли мочу на наркоту и даже сами наркологи ахнули, у него там такая гремучая смесь была,его месяц капали от интосикации но наркота не вымывалась. Так и умер не приходя в себя.Сказки он вам говорит.Не верьте.Вы очередная жертва обмана наркомана.Если б не нравилось то с одного наркотика на другой бы не перепрыгнул</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Самира, post: 941292, member: 3864"] Не радуйтесь его исповеде.Вот как слово в слово мой муж как щас помню сидел в машине и говорил.Я пробовал фен,не моё.Я пробовал меф-не мое,кайф на 15 мин.Пробовал методон,тоже не понравилось.Я любимая не на системе,у меня нет зависимости.Я обещаю что ради тебя и семьи я не прикоснуться к этому больше.А я дура развесила уши....И что...Прошла неделя он приезжает из командировки обдолбаный .И все заново и так последние 3 года.Итог....когда лежал в коме взяли мочу на наркоту и даже сами наркологи ахнули, у него там такая гремучая смесь была,его месяц капали от интосикации но наркота не вымывалась. Так и умер не приходя в себя.Сказки он вам говорит.Не верьте.Вы очередная жертва обмана наркомана.Если б не нравилось то с одного наркотика на другой бы не перепрыгнул [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф