Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Самира" data-source="post: 941288" data-attributes="member: 3864"><p>Нет и ещё раз нет,вы не правы,у наркомана не бывает последний раз,они НЕ МОГУТ САМИ отказаться от того что приносит им эйфории.Мой муж клялся,божился что последний раз,планы наполеоновские строил,но.....проходило неделя ну максимум две и все...на круги по проторенной дороге.Там болезнь мозга и любой триггер его вернет в исходное положение.Вы просто не знаете сущность наркомана.Я с таким прожила 25 лет,и говорю не как теоретик,а как практик.Наркоманы все как под капирку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Самира, post: 941288, member: 3864"] Нет и ещё раз нет,вы не правы,у наркомана не бывает последний раз,они НЕ МОГУТ САМИ отказаться от того что приносит им эйфории.Мой муж клялся,божился что последний раз,планы наполеоновские строил,но.....проходило неделя ну максимум две и все...на круги по проторенной дороге.Там болезнь мозга и любой триггер его вернет в исходное положение.Вы просто не знаете сущность наркомана.Я с таким прожила 25 лет,и говорю не как теоретик,а как практик.Наркоманы все как под капирку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф