Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nata0602" data-source="post: 935099" data-attributes="member: 3919"><p>Новости от мужа )) сегодня более открыт был -признался что от фена просто была раздражительность и не хотелось общаться . Признался что фен ему не нравится , что потом отходишь два дня некомфортно ) сказал что пробовал мефедрон -30 минут кайф а потом просто отходишь …сказал рад что я не отвернулась . Естессно пообещал что все больше не будет ) я пока слушаю , вхожу в доверие так скажем , чтоб он рассказывал …ну и не быть врагом ..,делаю вид что верю , дальше посмотрим …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nata0602, post: 935099, member: 3919"] Новости от мужа )) сегодня более открыт был -признался что от фена просто была раздражительность и не хотелось общаться . Признался что фен ему не нравится , что потом отходишь два дня некомфортно ) сказал что пробовал мефедрон -30 минут кайф а потом просто отходишь …сказал рад что я не отвернулась . Естессно пообещал что все больше не будет ) я пока слушаю , вхожу в доверие так скажем , чтоб он рассказывал …ну и не быть врагом ..,делаю вид что верю , дальше посмотрим … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф