Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 934987" data-attributes="member: 2890"><p>Вы не понимаете или не хотите понимать, что ваш муж болен и спасти его от этой болезни можете только вы. У вас всё для этого есть, чтоб ему помочь. Рычаги лишение родительских прав, полицией его гонять, водительского удостоверения лишить, развод.</p><p>И так как было у вас не будет уже, а с каждым разом будет всё хуже и хуже. Я тоже думал, что всё круто и я не нарк, но начал с дому всё тянуть, с работы поперли, жены золото в ломбард сдал, а мысли знаете какие у нарка, что всё ерунда, я выкуплю мне просто сейчас надо, а потом всё решу, только ничего не решалось, а становилось всё хуже и хуже. Так что вам здесь нужно принять чёткое решение или будете лечить и получите мужа или гоните его сразу. Три месяца как вы писали ничего не дадут вам, а могут и печально вообще закончится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 934987, member: 2890"] Вы не понимаете или не хотите понимать, что ваш муж болен и спасти его от этой болезни можете только вы. У вас всё для этого есть, чтоб ему помочь. Рычаги лишение родительских прав, полицией его гонять, водительского удостоверения лишить, развод. И так как было у вас не будет уже, а с каждым разом будет всё хуже и хуже. Я тоже думал, что всё круто и я не нарк, но начал с дому всё тянуть, с работы поперли, жены золото в ломбард сдал, а мысли знаете какие у нарка, что всё ерунда, я выкуплю мне просто сейчас надо, а потом всё решу, только ничего не решалось, а становилось всё хуже и хуже. Так что вам здесь нужно принять чёткое решение или будете лечить и получите мужа или гоните его сразу. Три месяца как вы писали ничего не дадут вам, а могут и печально вообще закончится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф