Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nata0602" data-source="post: 934910" data-attributes="member: 3919"><p>Тест я покупать не стала , так как он признался что в вскр употребил фен ! Да и какой смысл если я итак знаю уже ) он сказал что это было в вскр и перед этим месяца три назад . Я понимаю что это может быть как правдой так и не правдой ) и я осознаю что скорей всего не правда ! Мы пока приняли такое решение -что через три месяца сдаём квартальный тест по крови , и если там что то будет , то развод ! Я пока финансово подготовлюсь к этому … так как на данный момент без его зп сложно будет . Спасать я его решила что не буду -нет у меня возможности бросить работу и сидеть с ним три месяца ! А ещё и его агрессию терпеть …я уже на него смотреть не могу …Закидывайте тапками )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nata0602, post: 934910, member: 3919"] Тест я покупать не стала , так как он признался что в вскр употребил фен ! Да и какой смысл если я итак знаю уже ) он сказал что это было в вскр и перед этим месяца три назад . Я понимаю что это может быть как правдой так и не правдой ) и я осознаю что скорей всего не правда ! Мы пока приняли такое решение -что через три месяца сдаём квартальный тест по крови , и если там что то будет , то развод ! Я пока финансово подготовлюсь к этому … так как на данный момент без его зп сложно будет . Спасать я его решила что не буду -нет у меня возможности бросить работу и сидеть с ним три месяца ! А ещё и его агрессию терпеть …я уже на него смотреть не могу …Закидывайте тапками ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мяу , меф