Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Михалыч. Мечтаю вернуть семье свою личность.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 949088" data-attributes="member: 2632"><p>21 ДЕКАБРЯ 2021</p><p></p><p>Привет, дома, работаю. Делаю дела. Утром вожу дочь в сад, сын, уходя в школу - закрывает.</p><p>Шуршу по дому, когда есть паузы в работе.</p><p>Приходит сын, кормлю, везу на тренировку.</p><p>Меня не штормит, не кидает в эмоциях.</p><p>Последнее употребление неделю назад без марафона.</p><p>Мыслей бухнуть или употребить нет, совсем нет! но понимаю, что зыбкое состояние, поэтому на чеку.</p><p>Вечерами жене буду читать вслух худ. литературу.</p><p>До НГ закодируюсь.</p><p>Пока так.</p><p>Для себя: все "черные дела " сделаны и на этом точка!</p><p>Живём заново, учимся заново, развиваемся!</p><p></p><p>Переступить порог - значит захлопнуть дверь навсегда, а без них я просто умру.</p><p>Муж, отец, сын (я) - должен быть примером а не мерзостью отравляющей жизнь.</p><p>Всё в моих руках и силах.</p><p>Развитие и воспитание морали - моя задача на ближайшее будущее.</p><p>Соупотребов нет, друзей которые могут достать нет, денег нет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 949088, member: 2632"] 21 ДЕКАБРЯ 2021 Привет, дома, работаю. Делаю дела. Утром вожу дочь в сад, сын, уходя в школу - закрывает. Шуршу по дому, когда есть паузы в работе. Приходит сын, кормлю, везу на тренировку. Меня не штормит, не кидает в эмоциях. Последнее употребление неделю назад без марафона. Мыслей бухнуть или употребить нет, совсем нет! но понимаю, что зыбкое состояние, поэтому на чеку. Вечерами жене буду читать вслух худ. литературу. До НГ закодируюсь. Пока так. Для себя: все "черные дела " сделаны и на этом точка! Живём заново, учимся заново, развиваемся! Переступить порог - значит захлопнуть дверь навсегда, а без них я просто умру. Муж, отец, сын (я) - должен быть примером а не мерзостью отравляющей жизнь. Всё в моих руках и силах. Развитие и воспитание морали - моя задача на ближайшее будущее. Соупотребов нет, друзей которые могут достать нет, денег нет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Михалыч. Мечтаю вернуть семье свою личность.