Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Михалыч. Мечтаю вернуть семье свою личность.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 602151" data-attributes="member: 2632"><p>Всем жителям доброго времени суток.</p><p>Более месяца после выписки.</p><p>Я про себя. Сообщал, что собираюсь на собеседование на старое место работы (10 лет там отработал). </p><p>Нач. отдела кадров - женщина, которая ко мне очень хорошо относится, к моей семье. Беседовали 1,5 часа. Спокойно, будучи уверенным в себе и не питая ложных надежд и иллюзий, рассказал ей про весь процесс возникновения зависимости и про процесс лечения. Она рассказала мне свою историю, как втянулась за компанию в курение и не могда бросить долгое время))) - я провёл ей параллели. В общем посмотрела она на меня, пообщались и мне было назначено второе "свидание", т.к. ей тоже нужно было донести до руководства. Кстати она была против, чтобы я возвращался в "старое болото". Как мне показалось - она очень боится моего срыва.</p><p>Во время второго собеседования мне была предложена работа удаленно, чему я несомненно был рад, т.к. у супруги отпуск, который нужно с детьми провести на даче (не в городе), а оставлять меня одного дома страшно, да и мне понятно, что когда я "на глазах" - спокойнее всем.</p><p>В общем тружусь вторую неделю, ЗП меньше чем на половину меньше прежнего, но это не главное сейчас...</p><p>Сейчас на даче, работаю. В остальное время делаю дела, которые тухли, когда я торчал жестко. </p><p>Починил машину, заменил резину, с первой ЗП начну отдавать долги, ремонтирую, всё, что было сломано, начинаю новые дела, продолжаю стройку, бухать не тянет, на пьющих, на торчков смотрю (образно, т.к. не общаюсь лично) с сожалением, а в зеркало и глаза любимой - с огромной радостью.</p><p>Воспоминания о прошлой жизни (достать, употребить, отпоиться алкашкой на отходосах, выжить на утро) - довольно частые, но туманные, а чаще ситуативно - ассоциативные. Не разгоняю их, не вспоминаю ни хорошего ни плохого. Например вспомнится, как грели лампу в падике - да и хер с ним, сейчас у меня и семьи всё хорошо.</p><p></p><p>ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей Кринечке и, несомненно, создателю данного целебного ресурса и его "жителям", за то, что сейчас я живу!</p><p>Времени катастрофически не хватает, чтобы посещать ресурс и отписываться. Сейчас немного устаканится быт и обязательно буду стараться заходить чаще.</p><p></p><p>Честно говоря мне даже немного стыдно стало, что пропал...Во как Соммер на меня подействовал)))</p><p></p><p>Тем, кто лечится знайте: доверьтесь команде форума, не выдумывайте велосипед, беспрекословное выполнение инструкции, три месяца изоляции, трезвый родственник и вы сможете жить как Человек, а не существовать, как гнойный нарыв на теле общества, а главное семьи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 602151, member: 2632"] Всем жителям доброго времени суток. Более месяца после выписки. Я про себя. Сообщал, что собираюсь на собеседование на старое место работы (10 лет там отработал). Нач. отдела кадров - женщина, которая ко мне очень хорошо относится, к моей семье. Беседовали 1,5 часа. Спокойно, будучи уверенным в себе и не питая ложных надежд и иллюзий, рассказал ей про весь процесс возникновения зависимости и про процесс лечения. Она рассказала мне свою историю, как втянулась за компанию в курение и не могда бросить долгое время))) - я провёл ей параллели. В общем посмотрела она на меня, пообщались и мне было назначено второе "свидание", т.к. ей тоже нужно было донести до руководства. Кстати она была против, чтобы я возвращался в "старое болото". Как мне показалось - она очень боится моего срыва. Во время второго собеседования мне была предложена работа удаленно, чему я несомненно был рад, т.к. у супруги отпуск, который нужно с детьми провести на даче (не в городе), а оставлять меня одного дома страшно, да и мне понятно, что когда я "на глазах" - спокойнее всем. В общем тружусь вторую неделю, ЗП меньше чем на половину меньше прежнего, но это не главное сейчас... Сейчас на даче, работаю. В остальное время делаю дела, которые тухли, когда я торчал жестко. Починил машину, заменил резину, с первой ЗП начну отдавать долги, ремонтирую, всё, что было сломано, начинаю новые дела, продолжаю стройку, бухать не тянет, на пьющих, на торчков смотрю (образно, т.к. не общаюсь лично) с сожалением, а в зеркало и глаза любимой - с огромной радостью. Воспоминания о прошлой жизни (достать, употребить, отпоиться алкашкой на отходосах, выжить на утро) - довольно частые, но туманные, а чаще ситуативно - ассоциативные. Не разгоняю их, не вспоминаю ни хорошего ни плохого. Например вспомнится, как грели лампу в падике - да и хер с ним, сейчас у меня и семьи всё хорошо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей Кринечке и, несомненно, создателю данного целебного ресурса и его "жителям", за то, что сейчас я живу! Времени катастрофически не хватает, чтобы посещать ресурс и отписываться. Сейчас немного устаканится быт и обязательно буду стараться заходить чаще. Честно говоря мне даже немного стыдно стало, что пропал...Во как Соммер на меня подействовал))) Тем, кто лечится знайте: доверьтесь команде форума, не выдумывайте велосипед, беспрекословное выполнение инструкции, три месяца изоляции, трезвый родственник и вы сможете жить как Человек, а не существовать, как гнойный нарыв на теле общества, а главное семьи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Михалыч. Мечтаю вернуть семье свою личность.