Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1361056" data-attributes="member: 1"><p>Леха, а выход из твоей ситуации был простой, на самом деле) Когда и Жанне хотелось угодить и нас не предавать. </p><p></p><p>Надо было всего лишь, без наездов и кипиша говорить: я к вам обеим хорошо отношусь и не разрывайте меня на куски, я не могу выбрать! Вы мне дороги оба! Я не понимаю ситуацию, но я вас всех люблю! </p><p></p><p>И просто не вникал бы в разборки. И все. </p><p></p><p>И все, шах и мат) </p><p></p><p>[USER=3874]@Искатель МСК[/USER] </p><p></p><p>И прикинь что самое смешное в этой ситуации? Что ты бы сказал правду))</p><p></p><p>Правду говорить легко и приятно. И ты в любом случае выиграешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1361056, member: 1"] Леха, а выход из твоей ситуации был простой, на самом деле) Когда и Жанне хотелось угодить и нас не предавать. Надо было всего лишь, без наездов и кипиша говорить: я к вам обеим хорошо отношусь и не разрывайте меня на куски, я не могу выбрать! Вы мне дороги оба! Я не понимаю ситуацию, но я вас всех люблю! И просто не вникал бы в разборки. И все. И все, шах и мат) [USER=3874]@Искатель МСК[/USER] И прикинь что самое смешное в этой ситуации? Что ты бы сказал правду)) Правду говорить легко и приятно. И ты в любом случае выиграешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко