Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мюнхгаузен" data-source="post: 1360892" data-attributes="member: 8143"><p>Меня ни кто ни куда не запускает))) </p><p>Давайте поставим точку со мной.</p><p>Я волонтер Нонарко был, есть и буду. И если ты Маруся считаешь что ты можешь что доказать КФ (в виде меня) что кто то неадекват, хрен получиться пока я сам не столкнусь с какойто ситуацией, повторюсь, как например я столкнулся с ситуацией на форуме у Антона с яниной и лалой теперь эти два человека для меня неадекватны, и разберать эту ситуацию еще раз не собираюсь, если вам надо иите.... на форум к Антону и поднимайте темы. И срал я теперь на ваши все расприи и ссоры, идите ............. я получаю только негатив читая всю эту х...ту, а зачем мне негатив? Правильно не нужен.</p><p>Я повторюсь не трогайте меня, удачи вам и всего ***** хорошего )))</p><p>Как отписаться от уведомлений? Или забаньте меня что ли. Что для этого надо? Послать вас, хорошо идите на х..... со своими разборках неадекватными.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мюнхгаузен, post: 1360892, member: 8143"] Меня ни кто ни куда не запускает))) Давайте поставим точку со мной. Я волонтер Нонарко был, есть и буду. И если ты Маруся считаешь что ты можешь что доказать КФ (в виде меня) что кто то неадекват, хрен получиться пока я сам не столкнусь с какойто ситуацией, повторюсь, как например я столкнулся с ситуацией на форуме у Антона с яниной и лалой теперь эти два человека для меня неадекватны, и разберать эту ситуацию еще раз не собираюсь, если вам надо иите.... на форум к Антону и поднимайте темы. И срал я теперь на ваши все расприи и ссоры, идите ............. я получаю только негатив читая всю эту х...ту, а зачем мне негатив? Правильно не нужен. Я повторюсь не трогайте меня, удачи вам и всего ***** хорошего ))) Как отписаться от уведомлений? Или забаньте меня что ли. Что для этого надо? Послать вас, хорошо идите на х..... со своими разборках неадекватными. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко