Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1360324" data-attributes="member: 1"><p>Чтобы вам было понятней, в его голове реальность выглядит вот так:</p><p></p><p>1. Это я захотела с ним сотрудничества и он оказал мне большую честь, что пригласил в свою команду. (Что полоумный бред, это он меня звал, я ваще ехать не хотела. Да и КФ у него не было, кроме Трубы и меня)</p><p>2. Это он меня выгнал за непотребное поведение и алкоголизм (Что бред, я сама его нах послала и уехала с центра. И прикол тянула с него с панком, подрывала работу дома там, чтоб он попсиховал)</p><p>3. Затем я сама каким-то образом навязала ему контракт, имела с него выгоду, но при этом мечтала погубить. Он уверяет, что был как под гипнозом, я его гипнотизировала. Иначе бы он со мной не связался.</p><p>4. И по сей день я за ним охочусь, затеваю недоброе, распространяю лучи боевого НЛП, да, именно боевого НЛП, так он всех уверяет. Цель моя - просочиться обратно в Нонарко. И царствовать там.</p><p>5. Вся наша КФ играет в какие-то игры и создает интриги, направленные на разрушение Нонарко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1360324, member: 1"] Чтобы вам было понятней, в его голове реальность выглядит вот так: 1. Это я захотела с ним сотрудничества и он оказал мне большую честь, что пригласил в свою команду. (Что полоумный бред, это он меня звал, я ваще ехать не хотела. Да и КФ у него не было, кроме Трубы и меня) 2. Это он меня выгнал за непотребное поведение и алкоголизм (Что бред, я сама его нах послала и уехала с центра. И прикол тянула с него с панком, подрывала работу дома там, чтоб он попсиховал) 3. Затем я сама каким-то образом навязала ему контракт, имела с него выгоду, но при этом мечтала погубить. Он уверяет, что был как под гипнозом, я его гипнотизировала. Иначе бы он со мной не связался. 4. И по сей день я за ним охочусь, затеваю недоброе, распространяю лучи боевого НЛП, да, именно боевого НЛП, так он всех уверяет. Цель моя - просочиться обратно в Нонарко. И царствовать там. 5. Вся наша КФ играет в какие-то игры и создает интриги, направленные на разрушение Нонарко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко