Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1360318" data-attributes="member: 1"><p>С эмпатией у тебя туго, это факт. Тебе сложно поставить себя на место другого человека.</p><p></p><p>Тогда попробуй так. Представь, что ты создал какой-то свой продукт. Открыл фирму «Александр». Собрал работников. И тут ты видишь, что напротив твоего предприятия открыли лавочку и там раздают листовки, где описывают такие вещи:</p><p></p><p>1. Не ходите в «Александр»! Там хозяин шизофреник и вор! Он хочет нажиться на вас!</p><p></p><p>2. Александр ограбил меня! Он ничего не придумал, это мое! Я у него это купил!</p><p></p><p>ТВОИ работники начинают у тебя спрашивать, че такое. Ты им поясняешь.</p><p></p><p>Тут же сыпятся другие листовки.</p><p></p><p>3. Александр настраивает против меня МОИХ людей и лжет! Его цель - уничтожить меня! Помогите!!!!!</p><p></p><p>И так - 5 лет)</p><p></p><p>Так понятней ситуация?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1360318, member: 1"] С эмпатией у тебя туго, это факт. Тебе сложно поставить себя на место другого человека. Тогда попробуй так. Представь, что ты создал какой-то свой продукт. Открыл фирму «Александр». Собрал работников. И тут ты видишь, что напротив твоего предприятия открыли лавочку и там раздают листовки, где описывают такие вещи: 1. Не ходите в «Александр»! Там хозяин шизофреник и вор! Он хочет нажиться на вас! 2. Александр ограбил меня! Он ничего не придумал, это мое! Я у него это купил! ТВОИ работники начинают у тебя спрашивать, че такое. Ты им поясняешь. Тут же сыпятся другие листовки. 3. Александр настраивает против меня МОИХ людей и лжет! Его цель - уничтожить меня! Помогите!!!!! И так - 5 лет) Так понятней ситуация? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко