Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1360230" data-attributes="member: 4373"><p>Вот я не понимаю одну вещь. Не раз от них слышу слово «лесть». В чём лесть? Льстить человеку это значит преследовать какую-то выгоду. Я говорю вот про себя: какая у меня выгода от тебя? [USER=1]@Маруся[/USER] Мы живём своими жизнями. Да, нас объединяет одно дело, но жизни у нас вообще не соприкасаются.</p><p></p><p>Они реально путают понятия «лесть» и «быть благодарным». А проявлений благодарности можно перечислять бесконечно: это и понимание, и поддержка, и защита так очень и очень много можно перечислять. Человек тебе когда-то сделал хорошее, а потом, по обстоятельствам, так получилось, что нас продолжило связывать одно дело. И где тут лесть? Я не понимаю.</p><p></p><p>Если так думать, то получается, что по их пониманию в жизни они никому не были благодарны. То есть, по их логике, Саша тогда тоже им льстит, что защищает их. Нет же, он реально благодарен и не раз это говорил: «Мне помогли поэтому я их буду защищать». Значит, по их пониманию, он тоже льст!</p><p></p><p>А вот Тимофей реально Володе без мыла в одно место лезет это прям видно. А почему? Потому что зависит от него, это выгода. Потому что если он так не будет делать, его попрут, как и многих других. И я убеждён, что особо-то в благодарностях они Воледе не расплываются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1360230, member: 4373"] Вот я не понимаю одну вещь. Не раз от них слышу слово «лесть». В чём лесть? Льстить человеку это значит преследовать какую-то выгоду. Я говорю вот про себя: какая у меня выгода от тебя? [USER=1]@Маруся[/USER] Мы живём своими жизнями. Да, нас объединяет одно дело, но жизни у нас вообще не соприкасаются. Они реально путают понятия «лесть» и «быть благодарным». А проявлений благодарности можно перечислять бесконечно: это и понимание, и поддержка, и защита так очень и очень много можно перечислять. Человек тебе когда-то сделал хорошее, а потом, по обстоятельствам, так получилось, что нас продолжило связывать одно дело. И где тут лесть? Я не понимаю. Если так думать, то получается, что по их пониманию в жизни они никому не были благодарны. То есть, по их логике, Саша тогда тоже им льстит, что защищает их. Нет же, он реально благодарен и не раз это говорил: «Мне помогли поэтому я их буду защищать». Значит, по их пониманию, он тоже льст! А вот Тимофей реально Володе без мыла в одно место лезет это прям видно. А почему? Потому что зависит от него, это выгода. Потому что если он так не будет делать, его попрут, как и многих других. И я убеждён, что особо-то в благодарностях они Воледе не расплываются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко