Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1360149" data-attributes="member: 4240"><p>Сижу смеюсь и остановиться не могу ))) </p><p>Есть у нас сосед ,ему сорок с лишним,и алкаш в отрицалове полном. Говорит что пиво пью,та не водку. И вот этот сосед,и не напоминает Зеро или Зеро напоминает его хз)))</p><p>Был случай один из прошлого, Вадим тогда наркотики не употреблял ,но алкаши уже был. Короче была у нас тут, простите, пизделовка возле нашего дома. Пришли к Вадиму на разборки пару мудаков и на их счастье у Вадима в гостях были его друзья))))) Ну короче мудак во двор зайти не успели их сразу мочить стали не отходя от кассы без всяких задержек. И тут выходит во двор Эмиль сосед с сотоварищами и пытается выёживаться, типо чё за шум и гам, давайте разберёмся )))) И вот только он закончил речь ему влетело с боку, он мордой в землю навзничь, побежал так минуты 2 , встал и говорит я пошел звонить в полицию. В ответ вслед он услышал пару ласковых и больше не появлялся. Вот это Зеро,на внешность и по разговору копия Эмиля. И вот хрен же у кого-то хватит оппы в глаза придти и сказать что пишут на форуме. Типо бумага же всё стерпит, да гниды?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1360149, member: 4240"] Сижу смеюсь и остановиться не могу ))) Есть у нас сосед ,ему сорок с лишним,и алкаш в отрицалове полном. Говорит что пиво пью,та не водку. И вот этот сосед,и не напоминает Зеро или Зеро напоминает его хз))) Был случай один из прошлого, Вадим тогда наркотики не употреблял ,но алкаши уже был. Короче была у нас тут, простите, пизделовка возле нашего дома. Пришли к Вадиму на разборки пару мудаков и на их счастье у Вадима в гостях были его друзья))))) Ну короче мудак во двор зайти не успели их сразу мочить стали не отходя от кассы без всяких задержек. И тут выходит во двор Эмиль сосед с сотоварищами и пытается выёживаться, типо чё за шум и гам, давайте разберёмся )))) И вот только он закончил речь ему влетело с боку, он мордой в землю навзничь, побежал так минуты 2 , встал и говорит я пошел звонить в полицию. В ответ вслед он услышал пару ласковых и больше не появлялся. Вот это Зеро,на внешность и по разговору копия Эмиля. И вот хрен же у кого-то хватит оппы в глаза придти и сказать что пишут на форуме. Типо бумага же всё стерпит, да гниды?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко