Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1360143" data-attributes="member: 4373"><p>Ёлка тогда действительно очень помогла мне и моей маме. С первых дней, как я зашёл на форум, она работала в моей теме и очень поддерживала маму. Что касается метода это отдельный разговор, ничего не хочу и не буду о нём писать, только хорошее. Тогда она делала то, что могла и знала, и делала это реально искренне.</p><p></p><p>Как бы Тимур её ни хаил что она там тусовщица и всё такое внутри она хороший человек. А Тимур, кстати, у неё помощником воспитателя был, прикинь, ахаха.)) У него капец как подгорело! Я в голос ржал: не воспитатель, а помощник воспитателя. Это у Вована такой ф.етиш, что ли унижать людей? И вот Тимур сильно горел, когда она его направляла и корректировала. Блин, что-то я ржу.</p><p></p><p>Но Ёлка реально очень хорошая. В трудный момент она делала всё, что могла и, самое главное,то что умела умела. Понятное дело, если руководитель припи.зднутый немного сложновато бывает. )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1360143, member: 4373"] Ёлка тогда действительно очень помогла мне и моей маме. С первых дней, как я зашёл на форум, она работала в моей теме и очень поддерживала маму. Что касается метода это отдельный разговор, ничего не хочу и не буду о нём писать, только хорошее. Тогда она делала то, что могла и знала, и делала это реально искренне. Как бы Тимур её ни хаил что она там тусовщица и всё такое внутри она хороший человек. А Тимур, кстати, у неё помощником воспитателя был, прикинь, ахаха.)) У него капец как подгорело! Я в голос ржал: не воспитатель, а помощник воспитателя. Это у Вована такой ф.етиш, что ли унижать людей? И вот Тимур сильно горел, когда она его направляла и корректировала. Блин, что-то я ржу. Но Ёлка реально очень хорошая. В трудный момент она делала всё, что могла и, самое главное,то что умела умела. Понятное дело, если руководитель припи.зднутый немного сложновато бывает. ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко