Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алехандро" data-source="post: 1360142" data-attributes="member: 4239"><p>Я одно знаю точно, если ты для человека стал хуё.вым потому что выбрал что то другое, отличимое от его выбора, то от такого человека нужно держаться подальше.</p><p>Это я к чему...</p><p>Маня, если от тебя уходит кто то к кому то - Он для тебя сразу хуевым становится...</p><p></p><p>То же самое и с Нонарко...</p><p>Вы абсолютно одинаковые, хер пойми че вы там делите.</p><p>Если всё в кучу взять, я говорил и буду держаться именно этого мнения всегда, что ты страдаешь ху.й.н.ёй, что он.</p><p>Это был бы детский сад, если бы не было столько мата.</p><p>Столько лет потратить на говно, которое течёт по закольцованной трубе... Хз...</p><p>Это нездоровая херня)..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алехандро, post: 1360142, member: 4239"] Я одно знаю точно, если ты для человека стал хуё.вым потому что выбрал что то другое, отличимое от его выбора, то от такого человека нужно держаться подальше. Это я к чему... Маня, если от тебя уходит кто то к кому то - Он для тебя сразу хуевым становится... То же самое и с Нонарко... Вы абсолютно одинаковые, хер пойми че вы там делите. Если всё в кучу взять, я говорил и буду держаться именно этого мнения всегда, что ты страдаешь ху.й.н.ёй, что он. Это был бы детский сад, если бы не было столько мата. Столько лет потратить на говно, которое течёт по закольцованной трубе... Хз... Это нездоровая херня).. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко