Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1360137" data-attributes="member: 1"><p>«А какой смысл вступать в диалог у вас? Вы же забаните. Вам всё равно не понравиться, что я говорю. Вот так вот и выходит, что разговариваем через забор. </p><p>Нет, про Шурова не сказали ничего плохого. Вы не знаете о его работе, это зацепило. Да, возможно, я принизила. Признаюсь, мне стыдно. Не сердись)) Каюсь.</p><p>Метод, который ты написала, действительно хорош! Но для слаженной работы КФ, семьи против наркомана. Твой метод первый, фундаментальный шаг для меня к изучению наркоманИи. Теперь меня интересует всё, вот и саморазвиваюсь.</p><p></p><p>Ладно, не буду больше лести.</p><p>Форумы притягивают...зараза.»</p><p></p><p>Не сержусь) Слушай, а почему лесть-то? Почему? Что за такая советская установка или как это понимать? Почему высокая оценка человека - это лесть? </p><p></p><p>Я всегда всех оцениваю высоко, если мне чел нравится! Вот Сэра я оценивала на 100 баллов, а вы писали - лесть? Нет! Я так считаю! Это редкий человек! Великая душа у него, нереальная сила духа! Доброта… </p><p></p><p>Да чего мы забаним-то? Приходите) Только в добром приходите! Ну хватит нас жрать. Мы не заслужили этого!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1360137, member: 1"] «А какой смысл вступать в диалог у вас? Вы же забаните. Вам всё равно не понравиться, что я говорю. Вот так вот и выходит, что разговариваем через забор. Нет, про Шурова не сказали ничего плохого. Вы не знаете о его работе, это зацепило. Да, возможно, я принизила. Признаюсь, мне стыдно. Не сердись)) Каюсь. Метод, который ты написала, действительно хорош! Но для слаженной работы КФ, семьи против наркомана. Твой метод первый, фундаментальный шаг для меня к изучению наркоманИи. Теперь меня интересует всё, вот и саморазвиваюсь. Ладно, не буду больше лести. Форумы притягивают...зараза.» Не сержусь) Слушай, а почему лесть-то? Почему? Что за такая советская установка или как это понимать? Почему высокая оценка человека - это лесть? Я всегда всех оцениваю высоко, если мне чел нравится! Вот Сэра я оценивала на 100 баллов, а вы писали - лесть? Нет! Я так считаю! Это редкий человек! Великая душа у него, нереальная сила духа! Доброта… Да чего мы забаним-то? Приходите) Только в добром приходите! Ну хватит нас жрать. Мы не заслужили этого! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко