Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1360127" data-attributes="member: 4373"><p>Блин, я не знаю почему, вот честно, но к Лёхе у меня нормальное отношение, вот серьёзно.</p><p></p><p>Я лично его знаю, не раз с ним беседовал и после ребы тоже.</p><p></p><p>Ну вот это реально два разных человека на форуме и в жизни, вот серьёзно.</p><p></p><p>У меня о нём совсем другое мнение и отношение, как бы ты его здесь кабачками не «напишивала».</p><p></p><p>Ну вот блин, не могу о нём что-то плохое написать, просто удивляюсь иногда, когда бывает его уносит.</p><p></p><p>Я думаю: «Блин, Лёха, ты же в жизни нормальный мужик!» ))</p><p></p><p>Для того чтобы понять про что я говарю вам Лешу нужно просто увидеть в жизни ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1360127, member: 4373"] Блин, я не знаю почему, вот честно, но к Лёхе у меня нормальное отношение, вот серьёзно. Я лично его знаю, не раз с ним беседовал и после ребы тоже. Ну вот это реально два разных человека на форуме и в жизни, вот серьёзно. У меня о нём совсем другое мнение и отношение, как бы ты его здесь кабачками не «напишивала». Ну вот блин, не могу о нём что-то плохое написать, просто удивляюсь иногда, когда бывает его уносит. Я думаю: «Блин, Лёха, ты же в жизни нормальный мужик!» )) Для того чтобы понять про что я говарю вам Лешу нужно просто увидеть в жизни )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко