Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1359843" data-attributes="member: 4373"><p>А что касается зайти на вашу площадку я сделаю это только в одном случае: когда ваш руководитель вежливо, с просьбой «пожалуйста», попросит меня. Вот тогда я ещё подумаю, потому что именно он мне должен, причём в прямом смысле этого слова, а не я ему.)) Сериал хоть и получился провальным, но я в нём снялся, причём он пожертвовал моим лечением. Вова, бабки где?)) Которые ты у моей мамы взял, обещая стопроцентную гарантию.</p><p>Если ты так орёшь повсюду и это, кстати, подхватывают остальные твои больные что я там Лене должен и всё такое, чё ж тогда ты деньги не вернёшь ей, маме моей? Если я такой плохой, то покажи тогда, как надо. Я уже не говорю про свой рак. Скажешь мне, что ты предлагал отказались? А что ты ожидал услышать от моей мамы? Конечно скажет: «подавись ими». И ты подавишься, потому что моя мама и Лена их заработали честным путём. Чё ж не отправил, если такой правильный? То ты бы не спрашивал, а просто взял и перевёл бы их, благо реквизиты у тебя есть.</p><p></p><p>Так что не пи.зди это ты мне должен, Вася, не я тебе.</p><p></p><p>Ну или же зайду в том случае, когда об этом попросит мой друг и тот человек, который мне жизнь спас ещё как вы её называете? Царицей и хозяйкой? Как же некрасиво, совсем что ли. Ну какая же она царица и не хозяйка, а Иператор, который решил вашу судьбу.))) Неприятно, да, это слышать? Ой, сколько воя сейчас начнётся. Нет-нет, опережу вас: я не одеваю на неё корону, просто по-другому вас отзеркалить не получается.))) Только так. Другова языка в силу вашей болезни вы не понимаете поэтому приходиться говорить терапевчично ))) выже орете там что с критикой у вас все в порядке вот и принимайте )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1359843, member: 4373"] А что касается зайти на вашу площадку я сделаю это только в одном случае: когда ваш руководитель вежливо, с просьбой «пожалуйста», попросит меня. Вот тогда я ещё подумаю, потому что именно он мне должен, причём в прямом смысле этого слова, а не я ему.)) Сериал хоть и получился провальным, но я в нём снялся, причём он пожертвовал моим лечением. Вова, бабки где?)) Которые ты у моей мамы взял, обещая стопроцентную гарантию. Если ты так орёшь повсюду и это, кстати, подхватывают остальные твои больные что я там Лене должен и всё такое, чё ж тогда ты деньги не вернёшь ей, маме моей? Если я такой плохой, то покажи тогда, как надо. Я уже не говорю про свой рак. Скажешь мне, что ты предлагал отказались? А что ты ожидал услышать от моей мамы? Конечно скажет: «подавись ими». И ты подавишься, потому что моя мама и Лена их заработали честным путём. Чё ж не отправил, если такой правильный? То ты бы не спрашивал, а просто взял и перевёл бы их, благо реквизиты у тебя есть. Так что не пи.зди это ты мне должен, Вася, не я тебе. Ну или же зайду в том случае, когда об этом попросит мой друг и тот человек, который мне жизнь спас ещё как вы её называете? Царицей и хозяйкой? Как же некрасиво, совсем что ли. Ну какая же она царица и не хозяйка, а Иператор, который решил вашу судьбу.))) Неприятно, да, это слышать? Ой, сколько воя сейчас начнётся. Нет-нет, опережу вас: я не одеваю на неё корону, просто по-другому вас отзеркалить не получается.))) Только так. Другова языка в силу вашей болезни вы не понимаете поэтому приходиться говорить терапевчично ))) выже орете там что с критикой у вас все в порядке вот и принимайте ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко