Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1359842" data-attributes="member: 4373"><p>Отвечу здесь для тех людей, которые в последнее время стали очень судорожно совать свой нос туда, куда делать этого они не должны. Сделаю скидку на то, что, во-первых, уже ничего больше не осталось, что-то перемыть. Кстати, также подчеркну: это женское дело обсуждать и сплетничать. Но ничего, у многих в связи с торчем это понимание стерлось. И я уже молчу про границы такое понимание у вас напрочь стерто. Это, кстати, тоже следствие многолетнего торча.</p><p></p><p>Вас очень интересует моя личная жизнь. А у меня вопрос: а вы все кто такие, вообше чтобы я вам ещё и должен что-то объяснять и доказывать? Совсем, что ли? Это равносильно тому, что вы сейчас подойдёте к абсолютно незнакомому и чужому человеку и зададите ему тот же вопрос. Сказать, что будет и что здравый человек сделает? Вы будете успешно посланы на х** без права на ответ.)</p><p></p><p>Так вот: это вас не ипет и ипать не должно, сколько раз в неделю я общаюсь со своим ребёнком, сколько раз в месяц отправляю ей деньги. Вам, может, ещё выписку из банка прикрепить? Или пароли от своих счетов предоставить? Совсем, что ли, е**у дали? Или, может, вы мои братаны, с кем я могу по душам пообщаться? У меня есть свои братаны и друзья, которые входят в мою жизнь, как и я в их, и это точно не вы.</p><p></p><p>Если у кого-то есть вопросы касаемо моей работы, так как она социальная, то пожалуйста задавайте, я отвечу. И даже больше: вы можете приехать и лично посмотреть, как мы работаем, потому что работаем мы прозрачно, в отличие от других заведений, где всё строго конфиденциально.</p><p></p><p>И да, кстати, дополню, потому что вы немного не догоняете нам то понятно, почему, но я опишу. Если уж человек сам приходит и пишет о своей тантрической связи на открытой площадке, где его читают десятки, а то и сотни людей, то уж простите он пришёл с этим запросом, и мы, естественно, будем это разбирать. И коль ты подал этот запрос будь готов, что получишь обратную связь.</p><p></p><p>Но в свою личную жизнь я никого не запускал. Думаю, популярно объяснил. Я человек такой, и в центре точно такой же подход: сначала объясню, а в следующий раз открыто пошлю на х**. Так что тема моего ребёнка, моей бывшей жены и моей настоящей жены вас не е**т.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1359842, member: 4373"] Отвечу здесь для тех людей, которые в последнее время стали очень судорожно совать свой нос туда, куда делать этого они не должны. Сделаю скидку на то, что, во-первых, уже ничего больше не осталось, что-то перемыть. Кстати, также подчеркну: это женское дело обсуждать и сплетничать. Но ничего, у многих в связи с торчем это понимание стерлось. И я уже молчу про границы такое понимание у вас напрочь стерто. Это, кстати, тоже следствие многолетнего торча. Вас очень интересует моя личная жизнь. А у меня вопрос: а вы все кто такие, вообше чтобы я вам ещё и должен что-то объяснять и доказывать? Совсем, что ли? Это равносильно тому, что вы сейчас подойдёте к абсолютно незнакомому и чужому человеку и зададите ему тот же вопрос. Сказать, что будет и что здравый человек сделает? Вы будете успешно посланы на х** без права на ответ.) Так вот: это вас не ипет и ипать не должно, сколько раз в неделю я общаюсь со своим ребёнком, сколько раз в месяц отправляю ей деньги. Вам, может, ещё выписку из банка прикрепить? Или пароли от своих счетов предоставить? Совсем, что ли, е**у дали? Или, может, вы мои братаны, с кем я могу по душам пообщаться? У меня есть свои братаны и друзья, которые входят в мою жизнь, как и я в их, и это точно не вы. Если у кого-то есть вопросы касаемо моей работы, так как она социальная, то пожалуйста задавайте, я отвечу. И даже больше: вы можете приехать и лично посмотреть, как мы работаем, потому что работаем мы прозрачно, в отличие от других заведений, где всё строго конфиденциально. И да, кстати, дополню, потому что вы немного не догоняете нам то понятно, почему, но я опишу. Если уж человек сам приходит и пишет о своей тантрической связи на открытой площадке, где его читают десятки, а то и сотни людей, то уж простите он пришёл с этим запросом, и мы, естественно, будем это разбирать. И коль ты подал этот запрос будь готов, что получишь обратную связь. Но в свою личную жизнь я никого не запускал. Думаю, популярно объяснил. Я человек такой, и в центре точно такой же подход: сначала объясню, а в следующий раз открыто пошлю на х**. Так что тема моего ребёнка, моей бывшей жены и моей настоящей жены вас не е**т. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко