Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1359823" data-attributes="member: 1"><p>Господи… 2 часа ночи, Кузнецов в одиночестве бродит по этому форуму… </p><p></p><p>Ну что ты хочешь доказать? Выиграть чето там? У кого? Что? </p><p></p><p>Ты че, не понимаешь, что ты как только начал воевать, ты уже проиграл? Почему знаешь? </p><p></p><p>Потому что, лгунов и интриганов не уважают нигде. Даже в тюрьме за интриги избивают до такого состояния, что человек теряет здоровье. Даже там это за гранью. Это позор. Это каста низшая уже… Это чуть выше петуха. Это реальный позор для человека. </p><p></p><p>Второе, как для мужика, ты себя унизил тем, что начал войну с женщиной. Ты меня на такой пьедестал вознес, что организовал против меня толпу нападающих. Ты, мужик, решил бороться с бабой, еще и не один на один. Все. Ты уже проиграл, уже на тебя смотрят, как на ничтожество. </p><p></p><p>Убирай это дерь.мо, отцепись от меня. Я с тобой не играю, это в твоей балде игры. А люди смотрят и видят, как ты унижаешься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1359823, member: 1"] Господи… 2 часа ночи, Кузнецов в одиночестве бродит по этому форуму… Ну что ты хочешь доказать? Выиграть чето там? У кого? Что? Ты че, не понимаешь, что ты как только начал воевать, ты уже проиграл? Почему знаешь? Потому что, лгунов и интриганов не уважают нигде. Даже в тюрьме за интриги избивают до такого состояния, что человек теряет здоровье. Даже там это за гранью. Это позор. Это каста низшая уже… Это чуть выше петуха. Это реальный позор для человека. Второе, как для мужика, ты себя унизил тем, что начал войну с женщиной. Ты меня на такой пьедестал вознес, что организовал против меня толпу нападающих. Ты, мужик, решил бороться с бабой, еще и не один на один. Все. Ты уже проиграл, уже на тебя смотрят, как на ничтожество. Убирай это дерь.мо, отцепись от меня. Я с тобой не играю, это в твоей балде игры. А люди смотрят и видят, как ты унижаешься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко