Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мюнхгаузен" data-source="post: 1359006" data-attributes="member: 8143"><p>Хорошо. Давай рассмотрим ситуацию из жизни. Есть знакомый, он в пером браке сделал дочь, сейчас он живёт с другой и тоже сделал дочь. Я ему говорю "блин ты молодец налаживаешь жизнь и в новом браке ты весь хороший, а как же первая дочь ты же ее отец, ты вообще забил на неё и морально и финансово, хотя это твой ребёнок и ты обязан до 18 лет помогать и уделять время. С его стороны меня поддерживает его мама, а его поддерживает тёща. То есть мама его со мной согласна что он гандон, а вот теща его говорит "ну я тут ни чего страшного не вижу". </p><p>И где тут мораль? я ее под себя подменаю или он. Почему я переживаю за чужого ребёнка больше чем суда отец родной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мюнхгаузен, post: 1359006, member: 8143"] Хорошо. Давай рассмотрим ситуацию из жизни. Есть знакомый, он в пером браке сделал дочь, сейчас он живёт с другой и тоже сделал дочь. Я ему говорю "блин ты молодец налаживаешь жизнь и в новом браке ты весь хороший, а как же первая дочь ты же ее отец, ты вообще забил на неё и морально и финансово, хотя это твой ребёнок и ты обязан до 18 лет помогать и уделять время. С его стороны меня поддерживает его мама, а его поддерживает тёща. То есть мама его со мной согласна что он гандон, а вот теща его говорит "ну я тут ни чего страшного не вижу". И где тут мораль? я ее под себя подменаю или он. Почему я переживаю за чужого ребёнка больше чем суда отец родной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко