Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1358709" data-attributes="member: 4373"><p>Так я о чём и говорю всё, это конец. Он съехал с рельс, на которые мы его усердным трудом ставили. У него щёлкнуло в голове, что это не терапия ему помогла, а он сам к этому пришёл. Ты представляешь?</p><p></p><p>И сейчас они по-любому за меня зацепятся мол, у меня вторая реабилитация. Ничего подобного, потому что в том-то и дело, что моя первая настоящая реабилитация началась именно тогда с моего первого телефонного звонка тебе. И потом уже Маруся, Наташа, ты, Мама моя включились. И если бы не вы, она бы не включилась. И вот тогда-то всё и получилось.</p><p></p><p>Если бы не правельная работа команды по методу, то меня бы уже давным-давно не было в прямом смысле этого слова. И это не просто фанатичные слова благодарности, а это факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1358709, member: 4373"] Так я о чём и говорю всё, это конец. Он съехал с рельс, на которые мы его усердным трудом ставили. У него щёлкнуло в голове, что это не терапия ему помогла, а он сам к этому пришёл. Ты представляешь? И сейчас они по-любому за меня зацепятся мол, у меня вторая реабилитация. Ничего подобного, потому что в том-то и дело, что моя первая настоящая реабилитация началась именно тогда с моего первого телефонного звонка тебе. И потом уже Маруся, Наташа, ты, Мама моя включились. И если бы не вы, она бы не включилась. И вот тогда-то всё и получилось. Если бы не правельная работа команды по методу, то меня бы уже давным-давно не было в прямом смысле этого слова. И это не просто фанатичные слова благодарности, а это факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко