Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алехандро" data-source="post: 1358358" data-attributes="member: 4239"><p>Не обращай внимания, ты не видишь в какой манере она общается?</p><p>Она утверждает о каких то вещах которых не существует, и надеется что сможет внушить.</p><p>Её манера общения шизофреническая.</p><p>Она мне несколько раз сказала</p><p>"Ты пришёл к нам лечиться, ты хочешь быть с нами, тебе с нами весело, ты по мне скучаешь, ты желаешь со мной строить проект".</p><p></p><p>Старуха кукушкой поехала, она думает что таким образом может внушить человеку и выдать желаемое за действительное.</p><p>Возомнила себя великим внушителем, а на деле смешная.</p><p>С её слов по ней всё нонарко скучает, и хочет к ней вернуться, но Вова, гад такой, этого не даёт сделать))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алехандро, post: 1358358, member: 4239"] Не обращай внимания, ты не видишь в какой манере она общается? Она утверждает о каких то вещах которых не существует, и надеется что сможет внушить. Её манера общения шизофреническая. Она мне несколько раз сказала "Ты пришёл к нам лечиться, ты хочешь быть с нами, тебе с нами весело, ты по мне скучаешь, ты желаешь со мной строить проект". Старуха кукушкой поехала, она думает что таким образом может внушить человеку и выдать желаемое за действительное. Возомнила себя великим внушителем, а на деле смешная. С её слов по ней всё нонарко скучает, и хочет к ней вернуться, но Вова, гад такой, этого не даёт сделать)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко