Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1358320" data-attributes="member: 1"><p>Какая еще точка зрения? Ты логику теряешь. </p><p></p><p>Есть исходник его повествования: он купил сайт, а я его кинула. Из этого факта следует, что я человек гнилой и лживый. </p><p></p><p>Также есть реальность: он ничего не купил. Из этого факта следует, что он человек гнилой и лживый. </p><p></p><p>Версии строятся на фактах, Мюнхгаузен, на фактах. Если кто-то не знает точных фактов, то он возьмет за основу ту версию, которая ближе к глазам. Так работает пропаганда и большинство мозгов. Где обьем памяти не сильно большой. Это не в обиду, это факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1358320, member: 1"] Какая еще точка зрения? Ты логику теряешь. Есть исходник его повествования: он купил сайт, а я его кинула. Из этого факта следует, что я человек гнилой и лживый. Также есть реальность: он ничего не купил. Из этого факта следует, что он человек гнилой и лживый. Версии строятся на фактах, Мюнхгаузен, на фактах. Если кто-то не знает точных фактов, то он возьмет за основу ту версию, которая ближе к глазам. Так работает пропаганда и большинство мозгов. Где обьем памяти не сильно большой. Это не в обиду, это факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко