Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мюнхгаузен" data-source="post: 1358316" data-attributes="member: 8143"><p>Странный вопрос Антон, я соглашаюсь только с теми фактами в которых убедился сам, а ты где то прочитал от меня что центр гавно? Твой центр один из многих тысяч который работает в нашей стране, и в каждом есть свои плюсы и минусы. И если у людей свое мнение по поводу каких то ситуаций, то ведь это их мнение и ни чьё больше, а если люди подвержены мнению со стороны ....то ну что же это так же проблемы этих людей, у меня все хорошо, а остальным свою голову не преладишь.</p><p>Только проблемв в том что Маруся уверена что Владимир навязал кому то свою точку зрения. Ну если смог навязать значит у людей либо была такая же точка зрения либо .......даже не знаю что гипноз?)))) Сам подумай. Почему тебе не навязали эту точку зрения? Я думаю я понятно объяснил.</p><p>Вообщем у каждого своя голова, и если в эту голову можно вкинуть что угодно...нахрен такая голова нужна?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мюнхгаузен, post: 1358316, member: 8143"] Странный вопрос Антон, я соглашаюсь только с теми фактами в которых убедился сам, а ты где то прочитал от меня что центр гавно? Твой центр один из многих тысяч который работает в нашей стране, и в каждом есть свои плюсы и минусы. И если у людей свое мнение по поводу каких то ситуаций, то ведь это их мнение и ни чьё больше, а если люди подвержены мнению со стороны ....то ну что же это так же проблемы этих людей, у меня все хорошо, а остальным свою голову не преладишь. Только проблемв в том что Маруся уверена что Владимир навязал кому то свою точку зрения. Ну если смог навязать значит у людей либо была такая же точка зрения либо .......даже не знаю что гипноз?)))) Сам подумай. Почему тебе не навязали эту точку зрения? Я думаю я понятно объяснил. Вообщем у каждого своя голова, и если в эту голову можно вкинуть что угодно...нахрен такая голова нужна? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко