Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мюнхгаузен" data-source="post: 1358181" data-attributes="member: 8143"><p>Ты серьёзно так думаешь? </p><p></p><p>Ну ведь если я смог купить, это отдельная история, и она только моя. Я ни где это не транслировал, и ни кто мне не говорил Дима, рекламирую уроки платные, если бы мне такое сказали я бы не на минуту не остался бы на нонарко как вы говорите волонтерить. </p><p>Во время лечения своего и после я вообще не видел ни разу в темах что бы кто то говорил что купил что то. А народу там лечилась и щас лечится очень много по меркам форумов, и там ни когда не льют грязь ни на кого, на нонарко одна тема лечение. А то что есть форум где ругань о нем знают кто? Вот именно мало кто. Так что заканчивайте пожалуйста тему с моей оплатой, реально.</p><p>Берите и лечите людей как на форуме у Антона и нонарко, и выкинуть из бошки что плохой форум как то разрушает вашу репу....это хрень, на нем тусуются те кто знает всю поднаготную, а те кто не знает и не поймёт в чем дело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мюнхгаузен, post: 1358181, member: 8143"] Ты серьёзно так думаешь? Ну ведь если я смог купить, это отдельная история, и она только моя. Я ни где это не транслировал, и ни кто мне не говорил Дима, рекламирую уроки платные, если бы мне такое сказали я бы не на минуту не остался бы на нонарко как вы говорите волонтерить. Во время лечения своего и после я вообще не видел ни разу в темах что бы кто то говорил что купил что то. А народу там лечилась и щас лечится очень много по меркам форумов, и там ни когда не льют грязь ни на кого, на нонарко одна тема лечение. А то что есть форум где ругань о нем знают кто? Вот именно мало кто. Так что заканчивайте пожалуйста тему с моей оплатой, реально. Берите и лечите людей как на форуме у Антона и нонарко, и выкинуть из бошки что плохой форум как то разрушает вашу репу....это хрень, на нем тусуются те кто знает всю поднаготную, а те кто не знает и не поймёт в чем дело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко