Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алехандро" data-source="post: 1358095" data-attributes="member: 4239"><p>На начальном этапе непонятно еб.ла.н ли человек или нет.</p><p>Я вообще никаких надежд не подавал, им спасибо что выдержали меня на том форуме.</p><p>И не нужно тыкать в срыв, как не крути мышление и адекватность повысилась в несколько раз чем до лечения, ибо не сидел бы я сейчас и не рассуждал, паралельно продвигая себя как специалиста, закупая инструмент на десятки тысяч, а давно бы уже всех послал и пошёл бухать и торчать на эти деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алехандро, post: 1358095, member: 4239"] На начальном этапе непонятно еб.ла.н ли человек или нет. Я вообще никаких надежд не подавал, им спасибо что выдержали меня на том форуме. И не нужно тыкать в срыв, как не крути мышление и адекватность повысилась в несколько раз чем до лечения, ибо не сидел бы я сейчас и не рассуждал, паралельно продвигая себя как специалиста, закупая инструмент на десятки тысяч, а давно бы уже всех послал и пошёл бухать и торчать на эти деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко