Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1357888" data-attributes="member: 2946"><p>Да тут рассказывать нечего. Я молчу, работаю, никого не трогаю. А он пишет, пишет, пишет))</p><p></p><p>Я помню проводил эксперимент с годик эдак назад (до этого мы активно кидались какахами друг в друга). Где-то примерно полгода я про него ничего нигде не писал. Идея была простая: я не трогаю человека, человек не трогает меня. </p><p></p><p>Но по весне я понял, что тактика не сработала: кто-то скинул мне ссылку на очередную смешную писульку про меня))) обострение случилось?..</p><p></p><p>Я считаю, что это наша семейная карма по мужской линии. Моего отца в свое время заваливала рукописными письмами одна душевнобольная женщина. </p><p></p><p>Там было все: и любовь, и ревность, и ненависть и даже угрозы.</p><p></p><p>И писать она перестала только когда отошла в мир иной лет через 7 (она не лечила свою шизу и была при этом социально неопасна).</p><p></p><p>Никогда не мог предположить, что и у меня появится свой поклонник)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1357888, member: 2946"] Да тут рассказывать нечего. Я молчу, работаю, никого не трогаю. А он пишет, пишет, пишет)) Я помню проводил эксперимент с годик эдак назад (до этого мы активно кидались какахами друг в друга). Где-то примерно полгода я про него ничего нигде не писал. Идея была простая: я не трогаю человека, человек не трогает меня. Но по весне я понял, что тактика не сработала: кто-то скинул мне ссылку на очередную смешную писульку про меня))) обострение случилось?.. Я считаю, что это наша семейная карма по мужской линии. Моего отца в свое время заваливала рукописными письмами одна душевнобольная женщина. Там было все: и любовь, и ревность, и ненависть и даже угрозы. И писать она перестала только когда отошла в мир иной лет через 7 (она не лечила свою шизу и была при этом социально неопасна). Никогда не мог предположить, что и у меня появится свой поклонник))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко