Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1357886" data-attributes="member: 1"><p>Я ваще, на хер, не могу понять эту позицию инфантильную, вот как тот же Мск всегда рассуждает: паны дерутся… </p><p></p><p>Какие, нах, паны? Кто он мне такой, эта животина? </p><p></p><p>У нас народный проект, где вы все должны проявлять волю и разум. Там - коммерческий центр. Слушаться его обязаны только те люди, кто на зп. </p><p></p><p>А вольные волонтеры? Почему у вас язык в жопе? Почему вы ведете себя, как подчиненные этой собаки? Он вам платит? Нет. </p><p></p><p>Тогда правила не он устанавливает. Это ваша воля все. Вы давно должны требовать от этой собаки прекратить чудить. И заявить, что вас это не устраивает.</p><p></p><p>А вы что? Вы способны только на молчаливый бойкот там ему? А сказать слабо?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1357886, member: 1"] Я ваще, на хер, не могу понять эту позицию инфантильную, вот как тот же Мск всегда рассуждает: паны дерутся… Какие, нах, паны? Кто он мне такой, эта животина? У нас народный проект, где вы все должны проявлять волю и разум. Там - коммерческий центр. Слушаться его обязаны только те люди, кто на зп. А вольные волонтеры? Почему у вас язык в жопе? Почему вы ведете себя, как подчиненные этой собаки? Он вам платит? Нет. Тогда правила не он устанавливает. Это ваша воля все. Вы давно должны требовать от этой собаки прекратить чудить. И заявить, что вас это не устраивает. А вы что? Вы способны только на молчаливый бойкот там ему? А сказать слабо? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Миротворцы с Нонарко