Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мир ценностей: каждый избирает свои, а иногда, - воплощает чужие...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Neznakomets" data-source="post: 1231042" data-attributes="member: 5910"><p>Доброе утро. Благодарю за ответы.</p><p></p><p>Считаю, полезно владеть информацией и в этой сфере, поскольку игнорирование (равно незнанию) может приводить к ужасающим последствиям, что мы наблюдаем в течение последних лет.</p><p></p><p>Первые 2 вопроса направлены на моделирование ситуации. Возможно, не самым лучшим образом, но, к счастью, реальных примеров у меня не было. В них я хотел услышать советы, обращаясь к вашему опыту. Чтобы сложилось хоть какое-то понимание, как действовать в подобных сложившихся объстоятельствах.</p><p></p><p>3 вопрос - просто интерес с технической точки зрения. Печально, конечно, что телеграм допускает (не блокирует) такое вопиющее положение дел.</p><p></p><p>В целом, суть этого действа сводится к саморефлексии совершенствования восприятия мира и поисках борьбы с его недостатками. Следует начинать с малого, чтобы понимать устройство наиболее сложных механизмов. Благодаря этому подбирать нужные методы в борьбе с заразой XXI века. И, да, решил дать себе шанс в поиске родного человека. А также курс английского языка будет полезен))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Neznakomets, post: 1231042, member: 5910"] Доброе утро. Благодарю за ответы. Считаю, полезно владеть информацией и в этой сфере, поскольку игнорирование (равно незнанию) может приводить к ужасающим последствиям, что мы наблюдаем в течение последних лет. Первые 2 вопроса направлены на моделирование ситуации. Возможно, не самым лучшим образом, но, к счастью, реальных примеров у меня не было. В них я хотел услышать советы, обращаясь к вашему опыту. Чтобы сложилось хоть какое-то понимание, как действовать в подобных сложившихся объстоятельствах. 3 вопрос - просто интерес с технической точки зрения. Печально, конечно, что телеграм допускает (не блокирует) такое вопиющее положение дел. В целом, суть этого действа сводится к саморефлексии совершенствования восприятия мира и поисках борьбы с его недостатками. Следует начинать с малого, чтобы понимать устройство наиболее сложных механизмов. Благодаря этому подбирать нужные методы в борьбе с заразой XXI века. И, да, решил дать себе шанс в поиске родного человека. А также курс английского языка будет полезен)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мир ценностей: каждый избирает свои, а иногда, - воплощает чужие...