Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Минутка философии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lexxa" data-source="post: 1386358" data-attributes="member: 15318"><p>Я вчера в 7 утра уехала. Он несколько дней до этого был странным, приходил и говорил, что настроения почему-то нет совсем. Ну мы поговорили и всё. Весь день вчера были на связи. Он ехал с работы в электричке, записал кружок в вк, где передал привет Тимофею и сказал, что скучает по нам. В 8-8:30 он сказал, что встретился с бабушкой. С 9:20 до 22:40 он ехал домой(ехать 30 мин максимум). Локатор показывал, что он и не садился даже в автобус, что он в районе дома, где шкурил закладки в то употребление. Я начала писать, чтобы скинул фото, он отговаривается. Я сказала записать кружок, снова что-то с телефоном не то. То у него 1%, то телефон виснет. После я начала звонить и он выключил телефон. Я позвонила его родителям и рассказала. Он быстро доехал до дома, решил записать кружок, что он дома. Лицо было размазанное, явно был уже под веществами. Дальше последовали обвинения, что я натворила фигню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lexxa, post: 1386358, member: 15318"] Я вчера в 7 утра уехала. Он несколько дней до этого был странным, приходил и говорил, что настроения почему-то нет совсем. Ну мы поговорили и всё. Весь день вчера были на связи. Он ехал с работы в электричке, записал кружок в вк, где передал привет Тимофею и сказал, что скучает по нам. В 8-8:30 он сказал, что встретился с бабушкой. С 9:20 до 22:40 он ехал домой(ехать 30 мин максимум). Локатор показывал, что он и не садился даже в автобус, что он в районе дома, где шкурил закладки в то употребление. Я начала писать, чтобы скинул фото, он отговаривается. Я сказала записать кружок, снова что-то с телефоном не то. То у него 1%, то телефон виснет. После я начала звонить и он выключил телефон. Я позвонила его родителям и рассказала. Он быстро доехал до дома, решил записать кружок, что он дома. Лицо было размазанное, явно был уже под веществами. Дальше последовали обвинения, что я натворила фигню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Минутка философии