Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Минутка философии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lexxa" data-source="post: 1386301" data-attributes="member: 15318"><p>Кать, а я правда не знаю, что мне говорить. Я просто не понимаю даже как быть дальше.</p><p>Когда я его словила на вранье и поняла, что он в срыве, сразу набрала родителям его.</p><p>Мы поговорили, я узнала много того, что Артём и вовсе мне не рассказывал. Он меня настраполял тем, что меня все гнобят и тд, но оказалось вовсе не так. При поднятии разговора о том, как меня чморили, он не может привести примеры и затыкается.</p><p>Бабишка специфическая там, но разговор и не о ней. </p><p>Артём сам себе на уме в принципе, у него быстро пропала заинтересованность в семье, да и думаю её не было. К ребенку не тянется, вечно в телефоне, что то смотрит или с кем то говорит. </p><p>От того Артема, с которым я познакомилась, не осталось и следа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lexxa, post: 1386301, member: 15318"] Кать, а я правда не знаю, что мне говорить. Я просто не понимаю даже как быть дальше. Когда я его словила на вранье и поняла, что он в срыве, сразу набрала родителям его. Мы поговорили, я узнала много того, что Артём и вовсе мне не рассказывал. Он меня настраполял тем, что меня все гнобят и тд, но оказалось вовсе не так. При поднятии разговора о том, как меня чморили, он не может привести примеры и затыкается. Бабишка специфическая там, но разговор и не о ней. Артём сам себе на уме в принципе, у него быстро пропала заинтересованность в семье, да и думаю её не было. К ребенку не тянется, вечно в телефоне, что то смотрит или с кем то говорит. От того Артема, с которым я познакомилась, не осталось и следа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Минутка философии