Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Минута славы. А что умеете вы?)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кравич" data-source="post: 366498" data-attributes="member: 1655"><p>Ничего себе,вы не поверите) Я поступил недавно на курсы преподавания гитары начального-среднего уровня) онлайн, + на дому. 4 месяца) но в принципе, если есть желание, могу научить играть) я не ПРО, но любую песню по аккордами, множество мелодий, красивых приёмов, блюз, джаз, кантри) В принципе, если кто желает, могу по скайпу дать несколько уроков) Через месяц спокойно будете зажимать аккорды, как следствие играть почти все русские популярные песни) бесплатно) При желании за месяц можно конечно добиться больше)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кравич, post: 366498, member: 1655"] Ничего себе,вы не поверите) Я поступил недавно на курсы преподавания гитары начального-среднего уровня) онлайн, + на дому. 4 месяца) но в принципе, если есть желание, могу научить играть) я не ПРО, но любую песню по аккордами, множество мелодий, красивых приёмов, блюз, джаз, кантри) В принципе, если кто желает, могу по скайпу дать несколько уроков) Через месяц спокойно будете зажимать аккорды, как следствие играть почти все русские популярные песни) бесплатно) При желании за месяц можно конечно добиться больше) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Минута славы. А что умеете вы?)