Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Мияш "Одиссея батьки Махно"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 447950" data-attributes="member: 2259"><p>Я буду переводить для того,что бы у меня было чем заняться во время трёхмесячной изоляции,для того что бы наработать свои возможности по овладению языком.Дал некоторым людям,только один прочитал и заинтересовался этим.Он живёт недалеко от Таллинга и сказал,что идея безусловно есть,только высказался против трёхмесячной изоляции.Ради эфемерной возможности бросить наркотики не хочет рисковать рабочим местом.И вообще он считает себя бывшим наркоманом,так как нелегальные наркотики он не употреблял очень давно,а метадон считает лекарством.Я то буду сидеть дома обязательно,сейчас снизил себе метадон и Ксанакс на минимум,если бы я сразу начал бросать "на сухую",я бы попросту ничего не понял бы из статей.Это в основном про Ксанакс,так как "кумар от транквилизаторов" такой,что бывают проблемы даже в бытовом общении.Как только я брошу таблетки и снижу до минимума системный метадон я лягу в больницу.Витамины я начал пить три недели назад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 447950, member: 2259"] Я буду переводить для того,что бы у меня было чем заняться во время трёхмесячной изоляции,для того что бы наработать свои возможности по овладению языком.Дал некоторым людям,только один прочитал и заинтересовался этим.Он живёт недалеко от Таллинга и сказал,что идея безусловно есть,только высказался против трёхмесячной изоляции.Ради эфемерной возможности бросить наркотики не хочет рисковать рабочим местом.И вообще он считает себя бывшим наркоманом,так как нелегальные наркотики он не употреблял очень давно,а метадон считает лекарством.Я то буду сидеть дома обязательно,сейчас снизил себе метадон и Ксанакс на минимум,если бы я сразу начал бросать "на сухую",я бы попросту ничего не понял бы из статей.Это в основном про Ксанакс,так как "кумар от транквилизаторов" такой,что бывают проблемы даже в бытовом общении.Как только я брошу таблетки и снижу до минимума системный метадон я лягу в больницу.Витамины я начал пить три недели назад. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Мияш "Одиссея батьки Махно"