Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод принадлежит народу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1389209" data-attributes="member: 4373"><p>Ну потому что нормальный человек сначала анализирует, кто перед ним, что ему можно сказать, а что нет. В разных случаях и отношение разное: где-то уважение, где-то понимание к человеку и к ситуации. А если ты уже делаешь тот или иной шаг, то за него надо отвечать. Если заранее знаешь, что потом дашь заднюю, то нахуя тогда вообще выебываться?</p><p>Вот взять управление домом: я что, пиз.дец какой сильный и страшный? Нет. А с болезнью вообще никакой стал, я имею в виду физически. Но два года дома всё было как надо, и это не сила. Я просто понимал, где, когда и что нужно делать, что говорить и, самое главное, соответствовать этому. Только тогда за тобой пойдут, когда это видят и знают, что на тебя можно положиться.</p><p>Та же ситуация была и с Настей. Она мне тоже говорила про него, когда они на закупки ходили и что-то забыли купить: он на Антона наехал, а потом на девчонку. Она пришла ко мне жаловаться, что он всех в край зае.бал. Я тебе говорю, если бы он в доме ещё немного задержался, ему бы там что-нибудь сделали бы.</p><p>И причем вот благо ребята здесь есть которые ребу проходили знают и видели все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1389209, member: 4373"] Ну потому что нормальный человек сначала анализирует, кто перед ним, что ему можно сказать, а что нет. В разных случаях и отношение разное: где-то уважение, где-то понимание к человеку и к ситуации. А если ты уже делаешь тот или иной шаг, то за него надо отвечать. Если заранее знаешь, что потом дашь заднюю, то нахуя тогда вообще выебываться? Вот взять управление домом: я что, пиз.дец какой сильный и страшный? Нет. А с болезнью вообще никакой стал, я имею в виду физически. Но два года дома всё было как надо, и это не сила. Я просто понимал, где, когда и что нужно делать, что говорить и, самое главное, соответствовать этому. Только тогда за тобой пойдут, когда это видят и знают, что на тебя можно положиться. Та же ситуация была и с Настей. Она мне тоже говорила про него, когда они на закупки ходили и что-то забыли купить: он на Антона наехал, а потом на девчонку. Она пришла ко мне жаловаться, что он всех в край зае.бал. Я тебе говорю, если бы он в доме ещё немного задержался, ему бы там что-нибудь сделали бы. И причем вот благо ребята здесь есть которые ребу проходили знают и видели все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод принадлежит народу.