Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод принадлежит народу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1389187" data-attributes="member: 4373"><p>А так всегда бывает это какой-то еба.нутый закон жизни: именно с теми людьми, которые реально что-то делают от души, происходит вот такая ху.йня. У меня вот с Тимуром так же было. Он ещё в «Нонарко» всякую ху.йню про меня говорил, потом приехал в «Ненорму», и я думаю: да ладно, человек был в неведении, помогал ему во всём, реально выслушивал, поддерживал. А он меня ненавидит, бл.ядь. За что? Что я ему сделал? Я вообще не понимаю, это пиз.дец. Я недавно такую поговорку услышал: человек, который плюёт в руку, которая ему помогла, обычно лижет сапог, который его пинает. Вот это прям про Тимура. Он миллионы отдал, его на ху.ю вертели, и главное бабки-то были не его, а его матери. И он ещё на меня за что-то обижен и насмехается над моей болезнью. Это пиз.дец, за что?)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1389187, member: 4373"] А так всегда бывает это какой-то еба.нутый закон жизни: именно с теми людьми, которые реально что-то делают от души, происходит вот такая ху.йня. У меня вот с Тимуром так же было. Он ещё в «Нонарко» всякую ху.йню про меня говорил, потом приехал в «Ненорму», и я думаю: да ладно, человек был в неведении, помогал ему во всём, реально выслушивал, поддерживал. А он меня ненавидит, бл.ядь. За что? Что я ему сделал? Я вообще не понимаю, это пиз.дец. Я недавно такую поговорку услышал: человек, который плюёт в руку, которая ему помогла, обычно лижет сапог, который его пинает. Вот это прям про Тимура. Он миллионы отдал, его на ху.ю вертели, и главное бабки-то были не его, а его матери. И он ещё на меня за что-то обижен и насмехается над моей болезнью. Это пиз.дец, за что?))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод принадлежит народу.