Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод принадлежит народу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1388961" data-attributes="member: 4373"><p>Поясняю, Антон, что я этим хочу сказать. Тот человек, который идёт к другим людям, где обсирают тебя, твоих друзей, и комфортно себя чувствует среди них, значит, он твой враг. А тем более после этого ещё и тебе пишет, как он тебя поддерживает. А если ты это принимаешь, то ты дурак. А принимаешь ты это потому, что тебе невыгодно терять тех, кто на тебя бесплатно батрачит.</p><p>И не нужно потом пиз.деть, что это не так. И я сейчас имею полное право так выражаться, Антон. Знаешь почему? Потому что, когда ты прочитал этот высер Анатольевны, если бы ты реально преследовал только благое, только помощь, а не выгоду, то ты бы пресёк это и написал бы ей на этот высер, что ничего платного онлайн делать не будешь, потому что это неправильно. И что сделаешь так, чтобы как можно больше людей привлечь и бесплатно им помочь, пока будешь укреплять и открывать новый центр.</p><p>Вот что должен был сказать человек, который реально бескорыстно хочет помогать.</p><p>И вот все те, кто там так топит за него, обратите на это внимание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1388961, member: 4373"] Поясняю, Антон, что я этим хочу сказать. Тот человек, который идёт к другим людям, где обсирают тебя, твоих друзей, и комфортно себя чувствует среди них, значит, он твой враг. А тем более после этого ещё и тебе пишет, как он тебя поддерживает. А если ты это принимаешь, то ты дурак. А принимаешь ты это потому, что тебе невыгодно терять тех, кто на тебя бесплатно батрачит. И не нужно потом пиз.деть, что это не так. И я сейчас имею полное право так выражаться, Антон. Знаешь почему? Потому что, когда ты прочитал этот высер Анатольевны, если бы ты реально преследовал только благое, только помощь, а не выгоду, то ты бы пресёк это и написал бы ей на этот высер, что ничего платного онлайн делать не будешь, потому что это неправильно. И что сделаешь так, чтобы как можно больше людей привлечь и бесплатно им помочь, пока будешь укреплять и открывать новый центр. Вот что должен был сказать человек, который реально бескорыстно хочет помогать. И вот все те, кто там так топит за него, обратите на это внимание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод принадлежит народу.