Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод чтения Библии для чайников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1250843" data-attributes="member: 1"><p>Смотрите мой метод чтения Библии. Я чето раньше думала, что там всякая мистика. А там, походу, просто аллегории и ничего дивного.</p><p></p><p>Бог - ты сам, личность разумная</p><p>Слово Божье - совесть</p><p>Иисус Христос - человек, который делится полезными знаниями</p><p>Воскрешение Иисуса - человек попал в историю</p><p>Дух Святой - знания, стремление к добру</p><p>Ангелы - добродетели и пороки</p><p>Бесы - страсти, грехи</p><p>Сатана - ты сам, личность выбравшая грех</p><p>Страшный суд - муки совести </p><p>Ад - хреновая жизнь, муки совести</p><p>Рай - отличная жизнь, везение и радость</p><p>Жизнь вечная - слава, память о себе в человечестве</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1250843, member: 1"] Смотрите мой метод чтения Библии. Я чето раньше думала, что там всякая мистика. А там, походу, просто аллегории и ничего дивного. Бог - ты сам, личность разумная Слово Божье - совесть Иисус Христос - человек, который делится полезными знаниями Воскрешение Иисуса - человек попал в историю Дух Святой - знания, стремление к добру Ангелы - добродетели и пороки Бесы - страсти, грехи Сатана - ты сам, личность выбравшая грех Страшный суд - муки совести Ад - хреновая жизнь, муки совести Рай - отличная жизнь, везение и радость Жизнь вечная - слава, память о себе в человечестве [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Метод чтения Библии для чайников