Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон.Смогу ли бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 93570" data-attributes="member: 96"><p>Алена, Темы на тебя нет! Он бы дал тебе пистона - не могу больше. Конечно можешь!!! Состояние тягомотное, тяга - дикая. Но люди справляются и ты справишься. </p><p></p><p>И кто бы здесь что не писал про роды и про сильных женщин - а где они? Одни мужики приходят и бросают. Пусть их не много, но они есть! А женщины что? Придут, всплакнут и дальше - торчать. </p><p></p><p>Алена, ты статьи-то читаешь? Нет вен - не коли. Вода - не панацея. Теме помогла, ну и что? Я по 30 кубов наркоты ставила, чтож мне нужно было столько воды гнать? НАДО читать статьи. От них в голове по местам встает все. </p><p></p><p>Ты пишешь про сложный месяц - ты жизнь просераешь!!! И знаешь это!!! Неужели месяц не переживешь, чтобы наладить то, что так долго ломала. Давай! Соберись! Или расслабься. Но сделай то что должна! Ты себе должна!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 93570, member: 96"] Алена, Темы на тебя нет! Он бы дал тебе пистона - не могу больше. Конечно можешь!!! Состояние тягомотное, тяга - дикая. Но люди справляются и ты справишься. И кто бы здесь что не писал про роды и про сильных женщин - а где они? Одни мужики приходят и бросают. Пусть их не много, но они есть! А женщины что? Придут, всплакнут и дальше - торчать. Алена, ты статьи-то читаешь? Нет вен - не коли. Вода - не панацея. Теме помогла, ну и что? Я по 30 кубов наркоты ставила, чтож мне нужно было столько воды гнать? НАДО читать статьи. От них в голове по местам встает все. Ты пишешь про сложный месяц - ты жизнь просераешь!!! И знаешь это!!! Неужели месяц не переживешь, чтобы наладить то, что так долго ломала. Давай! Соберись! Или расслабься. Но сделай то что должна! Ты себе должна!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон.Смогу ли бросить?