Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон и его зависимость
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kupovih" data-source="post: 233730" data-attributes="member: 967"><p>Всем доброго времени суток. Мой муж употреблял на протяжении месяца метадон, каждые два дня последние три недели. Сейчас он мне пытается рассказать, что перестанет употреблять постепенно снижая дозу. У меня в этом большие сомнения и не безпочвенные. Прошу помощи, как мне правильно с ним общаться, какими препаратами запастись, так как он хочет от этого отойти, но без моей помощи не получится, вижу по его поведение, и что немаловажно он сам это говорит. К врачам он идти отказывается, я на этом не настаиваю, так как сталкивались мои знакомые, сын проходил лечение и реабилитацию и после выхода из реб центра, устроившись на работу и получив первую зарплату шел и покупал наркотики. Так вот, отвлеклась, еще один вопрос нужна ли действительно полная изоляция? Дело в том, что он занимается небольшим бизнесом и боится выпасть из него, но я боюсь, что если кто то заметит за ним, то он быстрее выпадет из бизнеса и что немаловажно для него по еряет доверие. Очень прошу помочь, я хочу помочь своему мужу, он так же хочет помочь себе, иначе беда.</p><p>Заранее благодарю вас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kupovih, post: 233730, member: 967"] Всем доброго времени суток. Мой муж употреблял на протяжении месяца метадон, каждые два дня последние три недели. Сейчас он мне пытается рассказать, что перестанет употреблять постепенно снижая дозу. У меня в этом большие сомнения и не безпочвенные. Прошу помощи, как мне правильно с ним общаться, какими препаратами запастись, так как он хочет от этого отойти, но без моей помощи не получится, вижу по его поведение, и что немаловажно он сам это говорит. К врачам он идти отказывается, я на этом не настаиваю, так как сталкивались мои знакомые, сын проходил лечение и реабилитацию и после выхода из реб центра, устроившись на работу и получив первую зарплату шел и покупал наркотики. Так вот, отвлеклась, еще один вопрос нужна ли действительно полная изоляция? Дело в том, что он занимается небольшим бизнесом и боится выпасть из него, но я боюсь, что если кто то заметит за ним, то он быстрее выпадет из бизнеса и что немаловажно для него по еряет доверие. Очень прошу помочь, я хочу помочь своему мужу, он так же хочет помочь себе, иначе беда. Заранее благодарю вас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон и его зависимость