Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 160836" data-attributes="member: 403"><p>с утра до вечера в больнички,сегдоня кровь сдал)5 пробирок!!))</p><p>я ей говарю вен нет,</p><p>она покажи,потом давай я начал качать,она ни чего не делай,и спокойно взяла!!</p><p>молодая телка,я рядом медсестра старуха,</p><p>ой ееееёй,как живеш с гапатитом,</p><p>я ей говарю.</p><p>я смирился что не буду почетным донором,и уже давно((</p><p>+экг,флюрографию,короче беготня!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 160836, member: 403"] с утра до вечера в больнички,сегдоня кровь сдал)5 пробирок!!)) я ей говарю вен нет, она покажи,потом давай я начал качать,она ни чего не делай,и спокойно взяла!! молодая телка,я рядом медсестра старуха, ой ееееёй,как живеш с гапатитом, я ей говарю. я смирился что не буду почетным донором,и уже давно(( +экг,флюрографию,короче беготня! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !