Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 149285" data-attributes="member: 403"><p>не знаю!1я так думаю Владимир не осознал до сих пор что у него внутри есть демон,он живет по принцепу ВСЕ ПРОЩЕНИЯ,он прощает всех и себя!!</p><p>и думаю даже живность наркомана внутри егоон его простил-бред идеология растаманов хиппи,</p><p>ненадо сущность прощать надо это живность сжигать топить истреблять!!</p><p>да бл.ять я такой кровавый))</p><p>и куда они 2 уйдут с Алиной?</p><p>на марофон??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 149285, member: 403"] не знаю!1я так думаю Владимир не осознал до сих пор что у него внутри есть демон,он живет по принцепу ВСЕ ПРОЩЕНИЯ,он прощает всех и себя!! и думаю даже живность наркомана внутри егоон его простил-бред идеология растаманов хиппи, ненадо сущность прощать надо это живность сжигать топить истреблять!! да бл.ять я такой кровавый)) и куда они 2 уйдут с Алиной? на марофон?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Метадон героин, бросить все !